沃保网

首页 > 保险指南 > 人只要活着,就应该配置重疾险!

人只要活着,就应该配置重疾险!

2022-02-25 分享到:

  过多的保险产品和消费者的差异化需求,让“怎么买保险”很难用一两句话就解释清楚。但可以确认的是,“人只要活着,就应该配置重疾险”!为什么这么说呢?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

人只要活着,就应该配置重疾险!

  理赔报告:重疾险赔付占比最高!

  现在社会的污染太严重,人们生存的环境日益恶劣,食品安全问题过分严峻,加上生活节奏快、压力大、习惯差、遗传等因素,重疾的发生率越来越高。

  而最近某保险公司发布了一份理赔报告白皮书指出,在2020年保险赔付中,重疾险赔付金额是最高的。

  而重大疾病保险之父---马里尤思·伯纳德博士在《澳洲金融评论》中也指出:

  “重大伤病保险理赔的三大主要原因是心脏病、中风和癌症,75%的人口在其一生之中都将遭受其中一种疾病。”

  人吃五谷杂粮,不可能不生病,只是看生的是大病,还是小病。

  大病面前,一份重疾险可以让我们不至于手足无措。

  “只要活着,就会得癌症”

  曾有一篇文章指出,“人只要活着,就一定会得癌症”。

  人体内的细胞不停地分裂,新细胞诞生,老细胞死去,正常情况下处于相对平衡的状态。

  但是由于分裂本身的内在原因以及在一些外界因素(如抽烟等不良习惯)的影响下,细胞发生了“突变”,变得不受控制地疯狂生长,就形成了癌症。

  因此,只要人一直活着,细胞就会一直分裂,产生癌细胞的概率就会越来越大。

  人一生患癌几率:72.17%

  据卫生部资料显示,国内居民一生中罹患重疾的几率高达72.17%。

  其中,平均医疗费用是8.3万元,而且这个数字正以每年1/5的速度不断攀升。

  这些数据都在告诉着我们一个事实——世界上没有一个地方不需要重大疾病保险。重大疾病存活下来的几率逐年提高,财务负担的风险也愈来愈大,因此需要借用重疾险的力量,对冲损失风险!没有人因买保险而变穷,但却有很多家庭因没有足额的重疾保险而陷入万劫不复之地。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

辛秀菊

山东 青岛  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

杨 2022-03-30

陕西西安,杨,咨询:查询泰康全能保(庆典版)两全保险保单,

泰康保单查询,可在泰生活里,我的保单里所有保单都能查到,如果没有先下载泰生活,实名认证一下,在我的保单里就能查询,我是泰康业务经理,如果想详细咨询,可点击我的头像咨询  2022-03-30
马杰 2022-03-25

河南商丘,马杰,咨询:养老险,

咨询养老险可以联系我  2022-03-25
蒋 2022-03-22

山东青岛蒋电话咨询中燚保险公司不理赔怎么处理

我是青岛这边的业务经理,具体理赔流程可咨询我  2022-03-23
王青刚 2022-03-17

山东青岛王青刚想合作代理雇主责任险

可以联系我,详细咨询可点击我的头像来咨询  2022-03-19
某人 2022-03-19

辽宁阜新某人电话我想算一下车险保险费用

想算车险保费,可以联系我  2022-03-19
刘顺言 2022-03-19

湖北孝感,刘顺言,咨询:车辆保险,

咨询车险,可点击我的头像来咨询  2022-03-19
王治粉 2022-03-19

云南曲靖王治粉电话留言:我要退保险合同

如果是在犹豫期内退保,没有损失,如果交的时间长了,最好不要退了,造成的损失比较大,想要详细了解,可以点击我的头像咨询  2022-03-19
朱女士 2021-08-28

京东安联民惠保,给家人咨询,女士29岁,有社保,无其他保险

社保断交不超过3个月,再交的话医疗能连上,超过3个月,医疗还得从头开始交,养老就是不交的这段时间断了,以后再交还能续上  2022-03-18
张乃琴 2022-03-18

黑龙江哈尔滨,张乃琴,留言:怎么查不到我的保险,

各家保险公司都有app可以查保单,您先看看您是哪家公司,上网搜一下公司的app直接下载登录上就可以查了,需要进一步了解可以点击我的头像详细咨询  2022-03-18
戴女士 2022-03-17

新疆哈密戴女士电话要退泰康安享E生百万医疗

百万医疗险都是交一年保一年的  2022-03-17

更多 保险方案

泰康惠赢人生(爱家版)

最高保额:450000.00 年缴:30000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 40岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

247035个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247035个用户完善保障计划